Rinderschnitzel

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3
Rind Filet (Lende) frisch 4
Paniermehl 3 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Schuss
Oregano 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
67,8 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Unbedingt Lende nehmen, denn die Argentinier benutzen auch Lende für diese Schnitzel, und dabei haben die sich bestimmt was gedacht. Und es ist auch besser wenn Sie ein Stück kaufen und zu Hause selber die Filets schneiden. Eier, Sprudelwasser und alle Gewürze mischen.

2.Die Filets kräftig klopfen aus beiden Seiten. Dann Filets in der Eier Mischung kurz tränken. Wie gewohnt panieren. Wenn Sie Lust dazu haben, den Vorgang wiederholen… schmeckt besser.

3.Dann kann man die wie gewohnt in einer Pfanne braten. Tipp: Milanesa a caballo: mit ein wenig Tomatensoße und Käse (als ob wäre der Schnitzel eine Pizza) im Ofen kurz schieben, bis der Käse goldbraun ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderschnitzel“