1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderschnitzel

Rinderschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Rind Filet (Lende) frisch4
Paniermehl3 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Schuss
Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Unbedingt Lende nehmen, denn die Argentinier benutzen auch Lende für diese Schnitzel, und dabei haben die sich bestimmt was gedacht. Und es ist auch besser wenn Sie ein Stück kaufen und zu Hause selber die Filets schneiden. Eier, Sprudelwasser und alle Gewürze mischen.

    2.Die Filets kräftig klopfen aus beiden Seiten. Dann Filets in der Eier Mischung kurz tränken. Wie gewohnt panieren. Wenn Sie Lust dazu haben, den Vorgang wiederholen… schmeckt besser.

    3.Dann kann man die wie gewohnt in einer Pfanne braten. Tipp: Milanesa a caballo: mit ein wenig Tomatensoße und Käse (als ob wäre der Schnitzel eine Pizza) im Ofen kurz schieben, bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****1
    vom
    Profilbild von i****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich