Backen: Fruchtige Kekse

Rezept: Backen: Fruchtige Kekse
--- Eigelb-Verwertung --- ohne Fett --- ..... mit 5 Fotos
43
--- Eigelb-Verwertung --- ohne Fett --- ..... mit 5 Fotos
01:05
4
29483
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
3
Eigelb
375 g
Zucker
3 EL
Marmelade
375 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
84,6 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Fruchtige Kekse

Johannisbeerplätzchen

ZUBEREITUNG
Backen: Fruchtige Kekse

1
Eier, Eigelb und Zucker schaumig schlagen.
2
Erst die Marmelade (ich habe selbstgemachte Blaubeer-Erdbeer-Marmelade genommen) dann das Mehl unterrühren.
3
Nun mit einem Teelöffel Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
4
Man kann die Plätzchen sofort im auf 140°C vorgeheizten Backofen ca. 35-45 Minuten backen.
5
Man kann sie aber auch erst nach ca. 24 Stunden backen.

KOMMENTARE
Backen: Fruchtige Kekse

Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Toll..und so schnell gezaubert!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Tolle Idee......Häufchen gehen immer schnell....))))) GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm leeeecker 5* Lg Christa
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
vooolll gut - Marmelade IM Keks und nich nur drauf!

Um das Rezept "Backen: Fruchtige Kekse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung