1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Lebkuchen nach Oma art

Honig-Lebkuchen nach Oma art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 gr.
Eier4
Honig250 gr.
Zucker250 gr.
Lebkuchengewürz2 Päckchen
Mehl700 gr.
Backpulver1 ½ Päckchen
Milch1 ½ Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine, Eier, Honig und Zucker verrühren, anschließend Lebkuchengewürz, Mehl, Backpulver und Milch unterrühren.

    2.Den Teig in 2 runde und flache Bleche füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 30-35 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Lebkuchen nach Oma art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich