Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
1-2 EL Öl | etwas |
TK-Rahmspinat | 750 g |
Milch | 150 ml |
Spaghetti | 300 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck - Bacon | 10 Scheiben |
Parmesan - am Stück | 75 g |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat und Milch zugeben, ca. 15 Min. köcheln lassen. Ab und Zu umrühren. Spaghetti in Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Parmesan hobeln. Spinatsoße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abtropfen lassen, mit Spinatsoße mischen. Speck daraufgeben. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Spinatspaghetti“