1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatspaghetti

Spinatspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehe1
1-2 EL Öl etwas
TK-Rahmspinat750 g
Milch150 ml
Spaghetti300 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Frühstücksspeck - Bacon10 Scheiben
Parmesan - am Stück75 g
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat und Milch zugeben, ca. 15 Min. köcheln lassen. Ab und Zu umrühren. Spaghetti in Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Parmesan hobeln. Spinatsoße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abtropfen lassen, mit Spinatsoße mischen. Speck daraufgeben. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich