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Wrukengulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 g
Zwiebeln3
Mehl2 EL
Brühe750 ml
Weißwein250 ml
Wrucke1 kleine
Möhren250 g
Petersilie½ Bund
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben, ebenfalls anbraten.

    2.Mit Mehl bestäuben, alles gut miteinander verrühren, die Brühe und den Wein zugießen, etwa 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Wruke schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Alles zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Dazu passt: Salzkartoffeln

    5.Extra: Statt Schweinegulasch kann auch Rindergulasch verwendet werden, dann erhöht sich allerdings die Garzeit.

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    Rezept von d****d
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