Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 750 ml |
Weißwein | 250 ml |
Wrucke | 1 kleine |
Möhren | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben, ebenfalls anbraten.
2.Mit Mehl bestäuben, alles gut miteinander verrühren, die Brühe und den Wein zugießen, etwa 30 Minuten köcheln lassen.
3.Die Wruke schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Alles zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
4.Dazu passt: Salzkartoffeln
5.Extra: Statt Schweinegulasch kann auch Rindergulasch verwendet werden, dann erhöht sich allerdings die Garzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Wrukengulasch“