Wespennester

Rezept: Wespennester
Weihnachtsgebäck
4
Weihnachtsgebäck
00:15
2
7893
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eiweiß
250 gr
Puderzucker
40 gr
Kakaopulver stark entölt
250 gr
Mandelstifte
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wespennester

Plätzchen Apfel-Zimt-Bambis
Mudzige Plätzchen
Schokoadenbrot

ZUBEREITUNG
Wespennester

1
Eiweiß steifschlagen
2
Puderzucker zum Eischnee geben und weiterschlagen
3
Kakao, Mandeln und Vanillezucker zur Eiweißmasse geben und alles unterheben
4
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und rein in den vorgeheizten Backofen. 180°C ca. 12-15 min. (mit einem Zahnstocher kann mal nachgeschaut werden, Masse darf ruhig noch etwas zäh sein, dann schmecken die Wespennester am Besten!!)

KOMMENTARE
Wespennester

Benutzerbild von Frufru
   Frufru
Meine Tochter liebt dieses Gebäck. 5 Sterne von mir dafür
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Köstlich!!!!!!!!!!!!!

Um das Rezept "Wespennester" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung