Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenböden a.d. Dose | 500 g |
Oilvenöl | 3 Eßl |
Eier | 6 |
Milch | 4 Eßl |
Knobi f,gehackt | 1 Zehe |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie f. gehackt | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischocken abtropfen lassen+ im heißen Öl mit dem Knobi+ dem Chili anbraten.
2.Eier mit Milch,Petersilie verrühren,Petersilie untermischen,mit Salz+ Pfeffer würzen.
3.Eier zu den Artischocken gießen.
4.Bei milder Hitze ca. 7 Min. stocken lassen.Dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Artischockeneier“