1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockeneier

Artischockeneier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenböden a.d. Dose500 g
Oilvenöl3 Eßl
Eier6
Milch4 Eßl
Knobi f,gehackt1 Zehe
Chilischote f.gehackt½ rote
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie f. gehackt1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischocken abtropfen lassen+ im heißen Öl mit dem Knobi+ dem Chili anbraten.

    2.Eier mit Milch,Petersilie verrühren,Petersilie untermischen,mit Salz+ Pfeffer würzen.

    3.Eier zu den Artischocken gießen.

    4.Bei milder Hitze ca. 7 Min. stocken lassen.Dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockeneier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich