Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischocken Konserve abgetropft | 400 g |
Knoblauchzehen geschält | 2 Stck |
Olivenöl | 1 Eßl |
Zitronenabrieb | ¼ Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 Eßl |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Arischocken mit Knobi,Öl + Zitronenschale pürieren.
2.Creme fraiche + Petersilie einrühren+ mit Salz +Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Artischocken- Dip“