1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken- Dip

Artischocken- Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken Konserve abgetropft400 g
Knoblauchzehen geschält2 Stck
Olivenöl1 Eßl
Zitronenabrieb¼ Teel
Salz,Pfeffer etwas
Crème fraîche2 Eßl
Petersilie gehackt1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Arischocken mit Knobi,Öl + Zitronenschale pürieren.

    2.Creme fraiche + Petersilie einrühren+ mit Salz +Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken- Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich