Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
6 Eigelb | etwas |
200g Zucker | etwas |
100ml erkalteter Espresso | etwas |
20ml Orangenlikör | etwas |
250ml Sahne | etwas |
1 Teller Mandelgebäck -ca250g | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Eigelb mit dem Zucker zu einer cremigen Masse schlagen.Nunden erkalteten Espresso u Orangenlikör dazugeben u aufschlagen.Die Sahne steif schlagen,unterheben u die Masse in 5 kl.Formen im Eisfach gefrieren lassen.Das Parfait leicht antauen u auf Teller setzen.Mit Kakao bestäuben.Mit Mandelgebäck u Espresso oder Kaffee servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Espressoparfait mit Gebäck“