Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 4 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Senf | 2 TL |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Oliven gehackt | 2 EL |
Gewürzgurken gewürfelt | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Römertopf wässern. Schweineschnitzel flachklopfen.mit Salz und Pfeffer würzen Auf jedes Schnitzel je 1 Scheibe Schinkenspeck und 1 Sch. Kaese legen. Mit Senf bestreichen und zusammenrollen.
2.Mit einem Zahnstocher feststecken . In den Römertopf legen. Tomaten mit den übrigen Zutaten verrühren mit Salz ,Pfeffer und Kräutern (Basilikum etc.)abschmecken und darübergießen.
3.Mit den Deckel verschließen und in den kalten! Backofen schieben. Bei 180-200 Grad ca. 50-60 Min. garen.
4.Tipp: Statt Schweine- mit Hühnchenfleisch ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Gerollte Schinken-Käs-Schnitzel al´a"Römertopf"“