Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 g |
Rama Cremefine | 2 Flaschen |
Zucker | 2 EL |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen
2.den Quark in eine Schüssel geben und mit 4 EL Mandarinensaft, 1 Flasche Rama Cremefine und dem Zucker (nach Geschmack) gut verrühren
3.in einem hohen Gefäss die andere Flasche Rama Cremefine aufschlagen und unter die Quarkmasse heben
4.die Mandarinenstücke dazugeben (einige zum dekorieren aufsparen), vorsichtig unterziehen, mit Mandarinenspalten dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Dessert: Mandarinen-Quark“