Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch | 2 |
Sahne | 250 ml |
Gelatine weiß | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
frische Minzblätter zur Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wie auf der Packung beschrieben,die Gelatine auflösen.Mangos schälen .in Stücke schneieden ,Zur Deko noch 4 Scheiben von der Mango zurück behalten und den Rest mit dem Vanillezucker im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.Die eingeweichte Gelatine unterrühren.Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mangocreme heben.
2.Die Mango -Creme in die vorgesehenen Schalen oder Gläser füllen und mehrere Stunden im Kühlschrank kühlen.Vor dem Servieren nun noch mit den Mango-Scheiben und den Minz-Blättern dekorieren und fertig zum verspeisen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Mango-Nachtisch“