1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensandwich Provence

Hähnchensandwich Provence

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet125 Gramm
Olivenöl1 Teelöffel
Vollkornbrötchen50 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett30 Gramm
Tomatenmark1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Rosmarin1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schneiden Sie das Hähnchenfleisch in feine Streifen. Rösten oder toasten Sie das Baguette. Würzen Sie die Saure Sahne mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Tomatenmark.

    2.Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne und braten Sie das Fleisch gut an, es muss auf jeden Fall durchgegart sein. Würzen Sie es mit Pfeffer und Salz.

    3.Bestreichen Sie nun das Brot mit der Sauren Sahne und servieren Sie es mit dem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensandwich Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich