Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 125 Gramm |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Vollkornbrötchen | 50 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 30 Gramm |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Rosmarin | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schneiden Sie das Hähnchenfleisch in feine Streifen. Rösten oder toasten Sie das Baguette. Würzen Sie die Saure Sahne mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Tomatenmark.
2.Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne und braten Sie das Fleisch gut an, es muss auf jeden Fall durchgegart sein. Würzen Sie es mit Pfeffer und Salz.
3.Bestreichen Sie nun das Brot mit der Sauren Sahne und servieren Sie es mit dem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Hähnchensandwich Provence“