Heiße Schokolade

die beste Art sich in der kalten Jahreszeit richtig aufzuwärmen

von Kumiko
Heiße Schokolade - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
3 TL
Kakaopulver
20 g
Kuvertüre Vollmilch
0,75 Tasse
Milch
1 Schuss
Cognac
Sprühsahne
1 Schuss
Sahne
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
1
Milch und Sahne in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen. In der Zwischenzeit Kakaopulver, Cayennepfeffer und Cognac in der Tasse verrühren. Die Kuvertüre fein hacken (einen TL voll bei Seite legen) und über dem Wasserbad schmelzen. Die Flüssige Schokolade zusammen mit der heißen Milchsahnemischung, unter rühren in die Tasse gießen.
2
Mit einer Sahnehaube versehen und etwas Kakaopulver, sowie die restlichen Kuvertürestreußel darüber geben.