Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maiskeimöl | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 125 Gramm |
Lammfleisch | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Maiskörner aus der Dose | 800 Gramm |
Chilischote rot | 2 TL |
Paprika rot | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Koriander gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln andünsten. Das Fleisch kurz im Öl anbraten, mit der Hälfte der Brühe ablöschen und bei niedriger Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
2.Den Mais und den Paprika sowie die restliche Brühe hinzugeben. Die Suppe mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten kochen lassen.
3.Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Marios Maissuppe nach Art der Zuni“