1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Paprika und Thunfisch

Nudelsalat mit Paprika und Thunfisch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti125 Gramm
Salz1 EL
Öl1 TL
Thunfisch in Öl225 Gramm
Paprika2 grüne
Tomaten250 Gramm
Mayonnaise50 Gramm
Tomatenketchup2 EL
Paprika edelsüß1 El
Vollmilch Joghurt50 Gramm
Zucker½ TL
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln in 1 l kochendes Wasser geben, dazu nSalz und Öl, 10 min kochen,abspülen und abgetropft kleinschneiden.Mayonnaise mit Ketchup, Paprika,Joghurt und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Thunfisch in die Sauce bröckelnund mit dem fischöl untermischen. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden,Tomaten achteln und entkernen. Gemüse und Nudeln mit Thunfisch- Sauce mischen. salat abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sauerkrautroulade
    vom
    Profilbild von sauerkrautroulade

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Paprika und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich