Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 125 Gramm |
Salz | 1 EL |
Öl | 1 TL |
Thunfisch in Öl | 225 Gramm |
Paprika | 2 grüne |
Tomaten | 250 Gramm |
Mayonnaise | 50 Gramm |
Tomatenketchup | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 El |
Vollmilch Joghurt | 50 Gramm |
Zucker | ½ TL |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Nudeln in 1 l kochendes Wasser geben, dazu nSalz und Öl, 10 min kochen,abspülen und abgetropft kleinschneiden.Mayonnaise mit Ketchup, Paprika,Joghurt und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Thunfisch in die Sauce bröckelnund mit dem fischöl untermischen. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden,Tomaten achteln und entkernen. Gemüse und Nudeln mit Thunfisch- Sauce mischen. salat abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sauerkrautroulade
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Paprika und Thunfisch“