1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln, überbacken

Schwarzwurzeln, überbacken

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Schwarzwurzeln1000 g
Butter30 g
geriebener Parmesan40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wichgekochte , in Stücke geschnittene Schwarzwurzeln in eine gebutterte feuerfeste Form schichten, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und in dem auf 200 Grad erhitzten Rohr ( Oberhitze ) 10 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln, überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich