Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Schwarzwurzeln | 1000 g |
Butter | 30 g |
geriebener Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wichgekochte , in Stücke geschnittene Schwarzwurzeln in eine gebutterte feuerfeste Form schichten, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und in dem auf 200 Grad erhitzten Rohr ( Oberhitze ) 10 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzeln, überbacken“