Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta, frisch | 1 |
Bärlauchpesto, oder anderes Pesto | etwas |
Rotes Pesto | etwas |
Parmesan, frisch gerieben | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Ciabatta in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Bärlauchpesto bestreichen, die andere Hälfte mit rotem Pesto. Parmesan darüber streuen.
2. Bei 150 Grad ca. 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Ciabatta mit Pesto überbacken“