Ragout fin

Rezept: Ragout fin
überbackenes Hähnchen-siehe schnelles Frikasse in meinem Kochbuch
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überbackenes Hähnchen-siehe schnelles Frikasse in meinem Kochbuch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gramm
Frikasse
2 Scheiben
Schnittkäse
einige Spritzer Worcestersauce
4 Scheiben
Zitrone
4 Scheiben
geröstetes Toastbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Frikasse in 4 feuerfeste Schalen fühlen, mit Schnittkäse belegen und im Backofen bei200 Grad überbacken. Mit Worcestersauce betäufeln mit Zitrone beträufeln und mit einer Scheibe Toast geniessen.

KOMMENTARE
Ragout fin

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klingt nicht schleckt, klasse rezept. 5 * lg dieter

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