Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 200 Gramm |
Milch | 6 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Öl | 8 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Fett für das Blech | etwas |
Tomaten | 500 Gramm |
Äpfel frisch | 2 Stück |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Oregano | 1 TL |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Kümmelkäse Rahmstufe | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Milch, Ei, 6 EL Öl und 1/2 TL Salz verrühren, Mehl und Backpulver unterkneten, Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, Tomaten in Scheiben schneiden,
2.Äpfel halbieren, schälen, entkernen, in Spalten und dann in Stifte schneiden, Teig mit Sauerkraut, Tomate und Apfelstiften belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rest Öl beträufeln, Käse in Streifen schneiden,
3.Pizza damit gitterförmig belegen und mit Oregano bestreuen, im Ofen bei 200°C 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Quark-Pizza“