Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 500 ml |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 1 gross |
Grobe Leberwurst | 1 Dose/Glas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser zum kochen bringen,Fleischbrühwürfel hinzugeben,Kartoffel in mundgerechte Würfel schneiden und hinzufügen,bis sie fast durch sind. Die Leberwurst hinzufügen menge nach Geschmack,aufkochen lassen und dann je nach geschmack mit Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samanty
vom
Kommentare zu „Saure Leberwurstsuppe“