1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrolle aus Schweden

Lachsrolle aus Schweden

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwedisches Weizenfladenbrot4 Scheiben
Räucherlachs etwas
Meerrettich8 EL
Frischkässe Doppelrahmstufe8 EL
Dill reichlich etwas
Salz etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Meerrettich mit Frischkäse und reichlich Dill verrühren, mit Salz vorsichtig abschmecken. das Weizenfladenbrot (Tunnbröd) damit bestreichen. Jede Brotscheibe mit reichlich Lachsscheiben belegen, Salat darauf verteilen und aufrollen, dann schräg in Scheiben/Röllchen schneiden.

    2.Gut als Fingerfood auf dem Bufett und als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsrolle aus Schweden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich