Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Preiselbeeren aus dem Glas | 100 gr. |
| halbe abgeriebene Orangenschale | etwas |
| süße Sahne | 200 gr. |
| Päckchen Vanillezucker | 1 |
| Apfelkompott mit Stücke im Glas | 300 gr. |
| Haselnussblättchen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1. Preiselbeeren erwärmen,mit Orangenschale verrühren und erkalten lassen.
2. Sahne steif schlagen,den Vanillezucker unterrühren.Eine Hälfte der Sahne unter die Preiselbeeren und die andere unter das Apfelkompott heben.
3. Apfel - und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschälchen aus Glas schichten.Mit Haselnussblättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
















Kommentare zu „Engelsspeise“