1. Home
  2. Rezept
  3. Umgedrehter Kirschkuchen

Umgedrehter Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen750 gr
Zucker150 gr
Butter125 gr
Eier3
Mehl150 gr
Speisestärke50 gr
Backpulver1 TL
Zitronenback1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen abtropfen lassen und in einer Sprinkform verteilen. Aus dem restlichen Zutaten einen Teig herstellen und über die Sauerkirschen verteilen. Bei 175 ° ca 45 Min backen. Dazu Sahne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Umgedrehter Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich