Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkirschen | 750 gr |
Zucker | 150 gr |
Butter | 125 gr |
Eier | 3 |
Mehl | 150 gr |
Speisestärke | 50 gr |
Backpulver | 1 TL |
Zitronenback | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschen abtropfen lassen und in einer Sprinkform verteilen. Aus dem restlichen Zutaten einen Teig herstellen und über die Sauerkirschen verteilen. Bei 175 ° ca 45 Min backen. Dazu Sahne reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Umgedrehter Kirschkuchen“