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Ananas- Frischkäse- Torte

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch125 ml.
Zucker225 gr.
Butter125 gr.
Eier2 Stk.
Mehl200 gr.
Backpulver1 Tl.
abgeriebene Zitronenschale1 Tl.
Ananas in Ringe 350 gr.1 Dose
Doppelrahm Frischkäse600 gr.
Sahnejoghurt200 gr.
Kokoslikör4 cl.
Zitronensaft3 El.
Gelantine6 Blatt
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Karamell- Rührteig die Milch erhitzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Dann 50 gr. Zucker goldbraun schmelzen. Warme Milch einrühren, etwas abkühlen lassen. Butter, 75 gr. Zucker und die Eier verrühren. Mehl, Backpulver und Zitronenschale unterziehen. Die Karamell- Milch einrühren. Teig in eine gefrettete Springform (26 Durchmesser) streichen,ca. 20 Min. backen.

    2.Nach dem Backen sofort stürzen, abkühlen lassen. Gelantine einweichen. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Frischkäse, Joghurt, Likör, Zitronensaft, 80 gr. Zucker verrühren. Gelantine ausdrücken, in 50 ml. erhitztem Ananassaft auflösen. Mit 3 El.Frischkäsecreme verrühren und unter die restliche Creme ziehen. verrühren und unter die restliche

    3.Den Tortenboden mit einem Ring umschließen. Käsecreme aufstreichen, Ananas darauf verteilen und ca. 3 Stunden kühlen. 20 gr. Zucker mit 1 Esslöffel Ananassaft karamellisieren, in Fäden über die Torte ziehen.

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