1. Home
  2. Rezept
  3. Delftapfanne

Delftapfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes300 gr.
Tomaten2
Möhren und Erbsen gemüse Konserve1 Dose
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer großen Pfanne das Fleisch gut anbraten. Die Sahne über das Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut würzen. Die Tomaten waschen, entstielen und würfeln. Das Gemüse abtropfen lassen und alles zur soße geben. Alles 10 min. köcheln lassen und eventuell nochmal nachwürzen.

    2.Schmeckt super zu Nudeln und Reis, jeder salat rundet das ganze ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Delftapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich