1. Home
  2. Rezept
  3. putenschnitzel mit spinatfüllung

putenschnitzel mit spinatfüllung

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenschnitzel4 große
Blattspinat frisch200 gr.
scheiben butterkäse4
salz , pfeffer etwas
Zwiebel frisch gehackt1
knobizehe frisch gehackt1
Pflanzenöl1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.putenschnitzel mit einem scharfen messer in der mitte mit einer tasche versehen . knobi und zwiebeln fein hacken und in butter andünsten den feingehackten frischen spinat zugeben und alles etwa 3-4 minuten weiter dünsten , mit salz und pfeffer würzen . dann die schnitzel mit je einer scheibe käse und der spinatfüllung füllen , mit einem holzspieß befestigen , die schnitzel von beiden seiten mit pfeffer und salz würzen und im heißen öl braun anbraten und danach etwas ruhen lassen , mit salat und pommes sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „putenschnitzel mit spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich