Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
putenschnitzel | 4 große |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
scheiben butterkäse | 4 |
salz , pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch gehackt | 1 |
knobizehe frisch gehackt | 1 |
Pflanzenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.putenschnitzel mit einem scharfen messer in der mitte mit einer tasche versehen . knobi und zwiebeln fein hacken und in butter andünsten den feingehackten frischen spinat zugeben und alles etwa 3-4 minuten weiter dünsten , mit salz und pfeffer würzen . dann die schnitzel mit je einer scheibe käse und der spinatfüllung füllen , mit einem holzspieß befestigen , die schnitzel von beiden seiten mit pfeffer und salz würzen und im heißen öl braun anbraten und danach etwas ruhen lassen , mit salat und pommes sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „putenschnitzel mit spinatfüllung“