Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Milch | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 |
Rosinen | 2 TL |
Mandelblättchen | 1 EL |
Koriander | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse mit Milch verrühren.Lauchzwiebeln und Chilischote putzen,waschen,fein hacken und unterziehen.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit den Rosinen unterheben.Mit Koriander und Kreuzkümmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Chili-Käse-Aufstrich“