1. Home
  2. Rezept
  3. Eis - Eisgugelhupf mit Pistazien

Eis - Eisgugelhupf mit Pistazien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosinen100 Gramm
Whisky3 EL
Pistazien75 Gramm
Eigelb3
Zucker80 Gramm
Vanilleschote1
Sahne á 200g2 Becher
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen mit Whisky beträufeln und 1 Std ziehen lassen.

    2.Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Vanillemark schaumig schlagen.

    3.Sahne schlagen und unter die Eimasse heben - Rosinen und Pistazien ebenfalls unterheben.

    4.In eine Form gießen und über Nacht gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Eisgugelhupf mit Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich