Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosinen | 100 Gramm |
Whisky | 3 EL |
Pistazien | 75 Gramm |
Eigelb | 3 |
Zucker | 80 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Sahne á 200g | 2 Becher |
Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen mit Whisky beträufeln und 1 Std ziehen lassen.
2.Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Vanillemark schaumig schlagen.
3.Sahne schlagen und unter die Eimasse heben - Rosinen und Pistazien ebenfalls unterheben.
4.In eine Form gießen und über Nacht gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Eis - Eisgugelhupf mit Pistazien“