Gespenster - Frühstück

leicht
( 121 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Salatcreme 2 Esslöffel
Crème fraîche 1 Esslöffel
Milch 2 Esslöffel
Zitrone 1 Spritzer
Pfeffer etwas
Pimentkörner 4
Radieschen frisch etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
475 (114)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Eier 10 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Salatcreme, Creme fraiche, Milch und Zitrone verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

2.Die Eier unten gerade schneiden, damit sie fest stehen können. Auf einen Teller setzen. Aus Radieschen den Mund ausschneiden. Löffelweise die Creme über die Eier laufen lassen. Die Pimentkörner als Augen, Radieschen als Mund anbringen und leicht andrücken. Teller mit Basilikum garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gespenster - Frühstück“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 121 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gespenster - Frühstück“