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Hähnchenbrustfilet in Kraut und Blätterteig versteckt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Schalotten2 Stück
Weißkohl frisch4 Blatt
Speckwürfel125 g
Mehl1 EL
Milch50 ml
Gemüsebrühe500 ml
Butterschmalz2 EL
Blätterteig Kühlregal1 Pk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gremüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten fein hacken. Schalotten mit den Speckwürfeln in Butterschmalz glasig dünsten. Mit eibnem Esslöffel Mehl bestäuben. Dann mit 50 ml Milch aufgießen und kurz köcheln lassen. Zur Seite stellen.

    2.Kohlblätter waschen und in Gemüsebrühe blanchieren. Abkühlen lassen. Strunks heraus schneiden.

    3.Hänchenbrüste in Butterschmalz von jeder Seite 3 Minuten braten.

    4.Blätterteig aufrollen halbieren. Mit Kohlblättern belegen, dann die Speck Bechamelsoße darauf geben. Je 1 Hähnchenbrustfilet darauf legen. Verschließen, Ränder gut andrücken.

    5.Auf der Verschlußseite auf eine Backfolie legen und ca. 25 Minuten bei 170 ° Umluft backen.

    6.Wir hatten dazu Champignons Broccli Gemüse.

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