1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecremsuppe mit Lauch und gehacktem

Käsecremsuppe mit Lauch und gehacktem

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 gr
Porreestangen2
Möhren2
Zwiebel1
Sahneschmelzkäse1 Pkt
Sahneschmelzkäse mit Kräutern1 Pkt
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Porree,Möhre und Zwiebel klein schneiden, Das gehackte krümelig anbraten und beiseite stellen,das Gemüse anschwitzen,den mit Brühe ablöschen ca.15 min köcheln lassen den den Käse dazu geben rühren bis er geschmolzen ist,zum schluß das gehackte unterrühren. dazu gebe ich Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecremsuppe mit Lauch und gehacktem“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich