Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Porreestangen | 2 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Sahneschmelzkäse | 1 Pkt |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Pkt |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Porree,Möhre und Zwiebel klein schneiden, Das gehackte krümelig anbraten und beiseite stellen,das Gemüse anschwitzen,den mit Brühe ablöschen ca.15 min köcheln lassen den den Käse dazu geben rühren bis er geschmolzen ist,zum schluß das gehackte unterrühren. dazu gebe ich Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Käsecremsuppe mit Lauch und gehacktem“