Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Kartoffeln | 200 g |
Tomaten | 250 g |
Mozarella | 1 Kugel |
Rucola | 1 Bund |
GemĂĽsebrĂĽhe | 500 ml |
Balsamico weiĂź | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brühe in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrust waschen und trocknen, salzen und Pfeffern, dann in die siedende Brühe geben. Fleisch muss vollständig mit Brühe bedeckt sein. Knapp unterhalb des Siedepunktes 15 Minuten ziehen lassen.
2.Kartoffeln schälen und würfeln, in einem extra Topf in Salzwasser garen. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Rucola fein hacken. Für die Vinaigrette ; Essig, Öl, Salz, Pfeffer gut mischen. 2 EL Vinaigrette beiseitestellen. Kartoffeln, Tomaten und Rucola dazugeben, abschmecken. Mozzarella dazu geben.
3.Die Mischung auf Teller geben, Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden. Restliche Vinaigrette darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
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