1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierte Hähnchenbrust mit Kartoffel Vinaigrette

Pochierte Hähnchenbrust mit Kartoffel Vinaigrette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 g
Kartoffeln200 g
Tomaten250 g
Mozarella1 Kugel
Rucola1 Bund
Gemüsebrühe500 ml
Balsamico weiß1 EL
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brühe in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrust waschen und trocknen, salzen und Pfeffern, dann in die siedende Brühe geben. Fleisch muss vollständig mit Brühe bedeckt sein. Knapp unterhalb des Siedepunktes 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln, in einem extra Topf in Salzwasser garen. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Rucola fein hacken. Für die Vinaigrette ; Essig, Öl, Salz, Pfeffer gut mischen. 2 EL Vinaigrette beiseitestellen. Kartoffeln, Tomaten und Rucola dazugeben, abschmecken. Mozzarella dazu geben.

    3.Die Mischung auf Teller geben, Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden. Restliche Vinaigrette darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pochierte Hähnchenbrust mit Kartoffel Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich