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Krabbensülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Bl.
Zwiebel1
Weißwein150 ml
Fischfond250 ml
Weißweinessig2 EL
Dill1 Stiel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Krabben250 g
Crème fraîche100 g
Zitronensaft2 EL
Tomatenmark1 EL
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel in Ringe schneiden und mit Weißwein, Fischfond, Weißweinessig und Dill aufkochen. Vom Herd nehmen, die abgetropfte Gelatine darin auflösen und 20 Min. darin ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen, durch ein Sieb gießen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    2.Krabben mit etwas Salz, Pfeffer und 1-2 TL gehacktem Dill mischen und in 4 Formen (a 150 ml Inhalt) geben. Mit dem Sud auffüllen und 4 Std. kalt stellen.

    3.Creme fraiche mit Zitronensaft, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren. Die Sülze aus den Formen lösen und mit dem Dip und Salat servieren.

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    Rezept von floeckchen51
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