Weihnachtsbäckerei - Pistazien-Schoko-Stangen

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pistazien gemahlen 70 gr.
Butter 180 gr.
Puderzucker gesiebt 100 gr.
Ei 1
Kuvertüre Vollmilch 80 gr.
Mehl gesiebt 300 gr.
Salz 1 Prise
Bourbon-Vanillearoma 1 Päckchen
Rum 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Butter, Puderzucker, Vanillearoma und Ei glattrühren, nicht schaumig. Mehl, Salz und Pistazien mischen.

2.Kuvertüre überm Wasserbad schmelzen, den Rum unterrühren und noch warm unter die Butter schlagen. Mehlmischung Löffelweise unter die Schokobutter rühren und gleich in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Stangen spritzen, etwas Abstand lassen weil sie auseinander laufen.

4.Im auf 190 Grad vorgeheiztem Backofen ca 10-12 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Pistazien-Schoko-Stangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsbäckerei - Pistazien-Schoko-Stangen“