1. Home
  2. Rezept
  3. Honigrettich

Honigrettich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch1
Olivenöl etwas
Honig etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettich schälen und in feine Streifen schneiden....

    2.im heißen Öl anbraten und etwas Honig hinzufügen und noch 10-15 Minuten bei geringer Hitze dünsten lassen.....

    3.als Beilage zu allen Fleischgerichten und mit etwas Balsamico verfeinern zu Grillfleisch.....

    4.zu allen Fleischgerichten besonders zu Grillfleisch...

    5.hier zu Steaks mit Champignons und Honigpaprika.(eigenes Rezept).....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Honigrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich