Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 4 grosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schafskäse | 1 Pk. |
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr | 1 Pk. |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. champignons mit einem löffel aushöhlen u das innenleben grob durchhacken. 2. Frischkäse, Schafskäse, kräuter der Provence mit einer Gabel zerdrücken u miteinander vermengen bis eine homogene Masse ensteht. mit salz u Pfeffer würzen. 3. Das Innenleben der Pilze mit den Zwiebeln andünsten, uaskühlen lassen u mit der Masse vermengen. 4. Pilze damit füllen u Parmesan bestreuen (geht auch anderer Käse) 5. Pilze in eine gefettete Form geben u im ofen bei 200gr gratinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „gratinierte champingnons“