1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierte champingnons

gratinierte champingnons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun4 grosse
Zwiebel gewürfelt1
Schafskäse1 Pk.
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr1 Pk.
Parmesan gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. champignons mit einem löffel aushöhlen u das innenleben grob durchhacken. 2. Frischkäse, Schafskäse, kräuter der Provence mit einer Gabel zerdrücken u miteinander vermengen bis eine homogene Masse ensteht. mit salz u Pfeffer würzen. 3. Das Innenleben der Pilze mit den Zwiebeln andünsten, uaskühlen lassen u mit der Masse vermengen. 4. Pilze damit füllen u Parmesan bestreuen (geht auch anderer Käse) 5. Pilze in eine gefettete Form geben u im ofen bei 200gr gratinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierte champingnons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich