Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
kleine Zwiebel | 1 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt zubereiten.
2.Das Öl vom Thunfisch in den Topf geben, Zwiebel fein würfen und in dem Thunfischöl glasig dünsten.Thunfisch etwas "zerkrümeln" , dazu geben, Sahne hinzugeben,mit Salz und Pfeffer würzen und heiss werden lassen. Auf die Spaghetti geben, FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachtelfe_Conny
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsosse“