1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Reissalat mit Seeteufel

Exotischer Reissalat mit Seeteufel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis100 gr.
Stange Stauden Sellerie1
Paprikaschote1
rote Zwiebel1
Mango1
Kiwi1
Seeteufel entgrätet200 gr.
Zitronensaft1 EL.
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL.
Essig2 EL.
Honig1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser bissfest garen, abkühlen lassen. Gemüse putzen, Sellerie und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln, Mango und Kiwi in kleine Stücke schneiden. Seeteufel waschen, trockentupfen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend mit Zitronensaft ca. 10 Min. marinieren. Den Fisch abtropfen lassen, pfeffern und in 1 EL. Öl etwa 2 Min. von allen Seiten braten, danach salzen. Inzwischen für das Dressing Essig, Honig, Pfeffer und Salz nach Geschmack verrühren und das restliche Öl unterschlagen. Mit dem Salat und Obst mischen und zusammen mit dem Seeteufel auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reissalat mit Seeteufel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich