Exotischer Reissalat mit Seeteufel

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis 100 gr.
Stange Stauden Sellerie 1
Paprikaschote 1
rote Zwiebel 1
Mango 1
Kiwi 1
Seeteufel entgrätet 200 gr.
Zitronensaft 1 EL.
Salz und Pfeffer etwas
Öl 2 EL.
Essig 2 EL.
Honig 1 TL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
74,1 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Reis in Salzwasser bissfest garen, abkühlen lassen. Gemüse putzen, Sellerie und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln, Mango und Kiwi in kleine Stücke schneiden. Seeteufel waschen, trockentupfen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend mit Zitronensaft ca. 10 Min. marinieren. Den Fisch abtropfen lassen, pfeffern und in 1 EL. Öl etwa 2 Min. von allen Seiten braten, danach salzen. Inzwischen für das Dressing Essig, Honig, Pfeffer und Salz nach Geschmack verrühren und das restliche Öl unterschlagen. Mit dem Salat und Obst mischen und zusammen mit dem Seeteufel auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reissalat mit Seeteufel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotischer Reissalat mit Seeteufel“