Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturreis | 100 gr. |
Stange Stauden Sellerie | 1 |
Paprikaschote | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Mango | 1 |
Kiwi | 1 |
Seeteufel entgrätet | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL. |
Essig | 2 EL. |
Honig | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser bissfest garen, abkühlen lassen. Gemüse putzen, Sellerie und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln, Mango und Kiwi in kleine Stücke schneiden. Seeteufel waschen, trockentupfen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend mit Zitronensaft ca. 10 Min. marinieren. Den Fisch abtropfen lassen, pfeffern und in 1 EL. Öl etwa 2 Min. von allen Seiten braten, danach salzen. Inzwischen für das Dressing Essig, Honig, Pfeffer und Salz nach Geschmack verrühren und das restliche Öl unterschlagen. Mit dem Salat und Obst mischen und zusammen mit dem Seeteufel auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Exotischer Reissalat mit Seeteufel“