1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio - Spezial

Spaghetti aglio e olio - Spezial

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti½ Päckchen
kleine-mittelgroße Knoblauch Zehe1
Saft von 1 Zitrone etwas
Olivenöl2 EL
1 stängel Zitronenthymian etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti kochen.

    2.Knoblauch pressen und mit dem Öl dem Zitonensaft dem Salz und dem Pfeffer vermischen, zitronenthymian Blätchen vom Stiel machen und dazugeben. (Knoblauch je nach Geschmack dosieren)

    3.Spaghetti-Wasser abgiesen und die Spaghetti mit der Öl-Mischung gut verrühren! umrühren, und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****n
    vom
    Profilbild von y****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio - Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich