Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Schweinefleisch fein geschnetzelt | 150 g |
Erdnussöl | 1 EL |
Paprika rot | 1 |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 |
Sojakeimlinge | 50 g |
Sojaöl | 2 EL |
pikante Sojasauce | 2 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Wolkenohrenpilze, getrocknet | 10 g |
Gefluegelbouillon | 2 dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die äusseren grossen Blätter vom Chinakohl lösen, in viel Salzwasser während einer halben Minute blanchieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Schweinefleisch im gut erhitzten Öl kurz anbraten und herausnehmen. Paprika, Karotte und Lauch ruesten, waschen und fein schneiden. In Sojaoel bei kleiner Hitze knackig dünsten. Sojakeimlinge und die eingeweichten, fein geschnittenen Pilze zufügen. Mit Sojasauce und Curry würzen und mit dem Fleisch vermischen. Die Blattrippen der Chinakohlblaetter herausschneiden und die Füllung auf die Blätter verteilen. Die Kohlblätter erst von den Seiten zur Mitte hin einschlagen, dann aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in ein feuerfestes Geschirr legen. Die heisse Geflügelbouillon dazugiessen und im Ofen bei 160 GradC während gut 20 Minuten schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
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