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Chinakohlwickel mit Sojakeimlinge und Wolkenohren

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1
Schweinefleisch fein geschnetzelt150 g
Erdnussöl1 EL
Paprika rot1
Karotte1
Lauch1
Sojakeimlinge50 g
Sojaöl2 EL
pikante Sojasauce2 EL
mildes Currypulver1 TL
Wolkenohrenpilze, getrocknet10 g
Gefluegelbouillon2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die äusseren grossen Blätter vom Chinakohl lösen, in viel Salzwasser während einer halben Minute blanchieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Schweinefleisch im gut erhitzten Öl kurz anbraten und herausnehmen. Paprika, Karotte und Lauch ruesten, waschen und fein schneiden. In Sojaoel bei kleiner Hitze knackig dünsten. Sojakeimlinge und die eingeweichten, fein geschnittenen Pilze zufügen. Mit Sojasauce und Curry würzen und mit dem Fleisch vermischen. Die Blattrippen der Chinakohlblaetter herausschneiden und die Füllung auf die Blätter verteilen. Die Kohlblätter erst von den Seiten zur Mitte hin einschlagen, dann aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in ein feuerfestes Geschirr legen. Die heisse Geflügelbouillon dazugiessen und im Ofen bei 160 GradC während gut 20 Minuten schmoren lassen.

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