Kartheiser Klöße mit Apfelweinsoße

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milchbrötchen 3 Stück
Eier 2 Stück
Milch 0,25 Liter
Salz 1 Prise
Zucker 1 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Wasser 0,25 Liter
Apfelwein 0,75 Liter
Vanillesoßepulver 1 Päckchen

Zubereitung

Kartheiser Klöße: Kruste der Brötchen abreiben, Brötchen vierteln, in Marinade (Milch, Zucker, Eier, Salz) vollsaugen lassen, leicht ausdrücken. Brötchen in Zimt und Zucker wälzen, und ausbacken. Apfelweinsoße: Apfelwein und Wasser mit Vanillesoßepulver (für 0,5 Liter) zum Kochen bringen und Abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartheiser Klöße mit Apfelweinsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartheiser Klöße mit Apfelweinsoße“