Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milchbrötchen | 3 Stück |
Eier | 2 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Wasser | ¼ Liter |
Apfelwein | ¾ Liter |
Vanillesoßepulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartheiser Klöße: Kruste der Brötchen abreiben, Brötchen vierteln, in Marinade (Milch, Zucker, Eier, Salz) vollsaugen lassen, leicht ausdrücken. Brötchen in Zimt und Zucker wälzen, und ausbacken. Apfelweinsoße: Apfelwein und Wasser mit Vanillesoßepulver (für 0,5 Liter) zum Kochen bringen und Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kartheiser Klöße mit Apfelweinsoße“