1. Home
  2. Rezept
  3. Kartheiser Klöße mit Apfelweinsoße

Kartheiser Klöße mit Apfelweinsoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milchbrötchen3 Stück
Eier2 Stück
Milch¼ Liter
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Wasser¼ Liter
Apfelwein¾ Liter
Vanillesoßepulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartheiser Klöße: Kruste der Brötchen abreiben, Brötchen vierteln, in Marinade (Milch, Zucker, Eier, Salz) vollsaugen lassen, leicht ausdrücken. Brötchen in Zimt und Zucker wälzen, und ausbacken. Apfelweinsoße: Apfelwein und Wasser mit Vanillesoßepulver (für 0,5 Liter) zum Kochen bringen und Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartheiser Klöße mit Apfelweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich