Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käse z.b. Edamer, Emmentaler, | 4 Scheiben |
Mehl und Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika, | 2 EL |
Fett zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Käsescheiben salzen, pfeffern oder panieren, in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden und in heißem Fett goldgelb backen. Beilage: Grüner salat oder Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Käse paniert“