Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle, Fleischbrühe, | 1 |
Butter | 50 g |
gerieb. Parmesan, Salz, Pfeffer, Zucker, | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die sellerieknolle waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der Brühe weich kochen. In eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Schüssel legen, mit parmesan bestreuen, würzen und mit Butterflocken belegen. Im heißen Ofen knusprig braun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Selleriescheiben überbacken“