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DIABETIKER wildsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
birnen2 Stück
weintrauben - ohne kerne250 Gramm
pfifferlinge100 Gramm
rehbraten -- aus der schulter200 Gramm
camembert - 55% je 125g2 Päckchen
landrahm1 Becher
preiselbeerkompott2 Esslöffel
orangensaft5 Esslöffel
cognac4 Esslöffel
Meerrettich1 Messerspitze
frische petersilie etwas
grob gestoßener roter pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.birnen, weintrauben und pfifferlinge putzen und waschen. die birnen halbieren, vom kerngehäuse befreien und in schmale spalten schneiden. die weintrauben halbieren, ebenso die pfifferlinge halbieren. den camembert in dicke, den kalten rehbraten in dünne scheiben schneiden.

    2.vier teller mit den birnenspalten belegen, darauf die weintrauben, pfifferlinge, camembertscheiben und bratenscheiben verteilen.

    3.für die sauce den landrahm cremig rühren, nach und nach orangensaft und cognac dazugeben. die preiselbeeren unterheben und mit etwas meerrettich abschmecken.

    4.den salat mit petersilie und rotem pfeffer garniert servieren und dazu die landrahmsauce reichen.

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