1. Home
  2. Rezept
  3. Münchner Wurstsalat

Münchner Wurstsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler350 gr.
Fleischwurst350 gr.
Zwiebeln,schälen,sehr fein würfeln,3 Stück
Gewürzgurken -in feine Ringe schneiden-2 Stück
Öl4 Esslöffel
Balsamico-Essig4 Esslöffel
Wasser8 Esslöffel
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe,müßt Ihr nicht nehmen,geht auch mit Bio- nach Geschmack
Pfeffer,Senf und Schnittlauch nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Käse, Wurst in dünne Scheiben schneiden, vorsichtig miteinander vermengen. In einer Schüssel Essig und Wasser mit Gemüsebrühe und einem TL Senf gut verschlagen. Öl nach und nach mit dem Schneebesen unterschlagen. Marinade über die anderen Zutaten geben. 30 Min.ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Münchner Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich