Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 350 gr. |
Fleischwurst | 350 gr. |
Zwiebeln,schälen,sehr fein würfeln, | 3 Stück |
Gewürzgurken -in feine Ringe schneiden- | 2 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 4 Esslöffel |
Wasser | 8 Esslöffel |
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe,müßt Ihr nicht nehmen,geht auch mit Bio- | nach Geschmack |
Pfeffer,Senf und Schnittlauch | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Käse, Wurst in dünne Scheiben schneiden, vorsichtig miteinander vermengen. In einer Schüssel Essig und Wasser mit Gemüsebrühe und einem TL Senf gut verschlagen. Öl nach und nach mit dem Schneebesen unterschlagen. Marinade über die anderen Zutaten geben. 30 Min.ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Münchner Wurstsalat“