Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarbe Filet | 800 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 400 gr. |
Fenchel frisch klein geschnitten | 250 gr. |
Kirschtomaten | 12 Stk. |
Rosmarin frisch grob geschnitten | 1 TL |
Safran Pulver | 1 Prise |
Butter | 20 gr. |
Olivenöl | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
für die Soße | etwas |
Olivenöl | 80 ml |
Balsamico | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden , dann in Salzwasser mit dem Safran garen .
2.Den Fisch waschen und schuppen , dann mit Salz und Pfeffer würzen , in Mehl wälzen und dann in einer Pfanne mit Olivenöl und dem Rosmarin goldgelb braten .
3.Die Tomaten und den Fenchel in einer anderen Pfanne mit Olivenöl kurz andünsten. Die 80 ml Olivenöl mit den 20 ml Balsamico verrühren .
4.Richten Sie nun den Fisch , die Kartoffelscheiben und das Gemüse auf dem Teller an und übergießen Sie den Fisch mit der Soße .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Gebratene Rotbarbe in Rosmarinöl“