1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Rotbarbe in Rosmarinöl

Gebratene Rotbarbe in Rosmarinöl

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarbe Filet800 gr.
Mehl100 gr.
Kartoffel geschält frisch400 gr.
Fenchel frisch klein geschnitten250 gr.
Kirschtomaten12 Stk.
Rosmarin frisch grob geschnitten1 TL
Safran Pulver1 Prise
Butter20 gr.
Olivenöl200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
für die Soße etwas
Olivenöl80 ml
Balsamico20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden , dann in Salzwasser mit dem Safran garen .

    2.Den Fisch waschen und schuppen , dann mit Salz und Pfeffer würzen , in Mehl wälzen und dann in einer Pfanne mit Olivenöl und dem Rosmarin goldgelb braten .

    3.Die Tomaten und den Fenchel in einer anderen Pfanne mit Olivenöl kurz andünsten. Die 80 ml Olivenöl mit den 20 ml Balsamico verrühren .

    4.Richten Sie nun den Fisch , die Kartoffelscheiben und das Gemüse auf dem Teller an und übergießen Sie den Fisch mit der Soße .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Rotbarbe in Rosmarinöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich