Rindergulasch

Rezept: Rindergulasch
einfach
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317
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Rindergulasch
500 Gramm
Zwiebeln
3
Paprika
500 ml
Passierte Tomaten
200 ml
Rotwein
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
evtl Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rindergulasch

Zwiebeln und Papika kleinschneiden und mit dem Fleisch scharf anbraten. Mit Wein ablöschen und die passierten Tomaten und Gewürze dazugeben. Alles solange köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist. Dazu gibt Knödel und Rotkraut, oder Bandnudeln

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