Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprika | 3 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Rotwein | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
evtl Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zwiebeln und Papika kleinschneiden und mit dem Fleisch scharf anbraten. Mit Wein ablöschen und die passierten Tomaten und Gewürze dazugeben. Alles solange köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist. Dazu gibt Knödel und Rotkraut, oder Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“