1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Paprika3
Passierte Tomaten500 ml
Rotwein200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
evtl Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln und Papika kleinschneiden und mit dem Fleisch scharf anbraten. Mit Wein ablöschen und die passierten Tomaten und Gewürze dazugeben. Alles solange köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist. Dazu gibt Knödel und Rotkraut, oder Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich