1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Rahmsuppe

Senf-Rahmsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel, in feine Ringe schneiden1000 g
Öl3 EL
Mehl2 EL
Weißwein trocken250 ml
Gemüsebrühe1500 ml
Sahne250 g
Majoran3 EL
Gouda gerieben250 g
Dijon Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin goldbraun anbraten. Mehl über die Zwiebel stäuben und unter Rühren mit Weißwein und Brühe ablöschen. Suppe aufkochen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne, 150 g Käse und Majoran in die Suppe einrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller geben und mit restlichen Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich