1. Home
  2. Rezept
  3. Bierbrötchen

Bierbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helles Roggenmehl Typ 997500 g
Salz1 ½ Teel
Räucherspeckwürfelchen50 g
Backpulver½ Päck
Hefeweissbier500 ml
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Salz,Speck + Backpulver mischen

    2.Bier zufügen +zu einem glatt Teig verkneten.

    3.Jeweils einen Eßl voll abstechen+ mit bemehlten Händen zu einer Kugel formen,auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, kreuzweise einschneiden.

    4.Bei 200 C ca. 30 Min. backen,dann aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bierbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich